我院在河北师范大学第三届冰雪艺术节暨第十三届心理运动会中喜获佳绩

发布时间:2021-12-05   浏览次数:0

12月2日、4日,河北师范大学第三届冰雪艺术节暨第十三届心理运动会在学校风雨操场举行,经过激烈角逐,我院取得男子冰雪球甲组第一名、女子冰雪球甲组第二名、心理运动会团体三等奖和“火车快开”项目第五名的优异成绩。此外,在个人赛中,我院学生张家浩获男子滑板比赛第一名,平衡上板第一名,障碍赛第二名,距离赛第二名;郭晓婵获女子轮滑400米和800米第二名;刘珈辰获女子滑板双人滑行第五名;任雨萱获女子轮滑八百米第五名。

在冰雪运动会和心理运动会的筹备过程中,我院学生踊跃报名、积极参与,认真备赛。通过比赛体验了冰雪运动和心理活动的魅力,锻炼了身心素质,增强了团队意识,充分彰显了我院学生昂扬奋发、团结协作的精神风貌。