此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 教育教学 » 教学建设 » 正文

[本科生]表演专业空中乘务方向本科教学计划

发布时间: 2013-05-28 09:58:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

    本专业是经国家正式批准,河北省唯一一所表演类(空乘方向)全日制本科专业。面向艺术类考生招生,颁发普通高等学校本科毕业证,授予艺术学学士学位。
    本专业旨在培养系统掌握国内外民用航空服务及交通服务等专业知识、熟练掌握和运用现代航空服务专业技能、具有较高的外语水平和服务意识、适合民用航空事业需求与发展的高端服务领域的应用型专业人才。
    本专业由具有国际航协教师资格证的空乘教员和我校专业教师授课,具有较高学科建设水平的和教学质量。学校拥有波音737 型1:1航空模拟舱、航空CBT教学平台等一系列完整的航空教学设备。
    本专业毕业生将在国家各大航空公司、地方航空公司、民营航空公司、外航服务公司及各大中机场就业。工作岗位主要有空中乘务员、空中保安员、航空值机员、航空安检员等。就业前景非常广阔,薪金优厚。