此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

新疆巴州博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班举行结业典礼

发布时间: 2016-11-17 15:14:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

      1113日下午,由我系承办的新疆巴州博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班结业典礼在我校举行。副校长陆军恒、系党总支书记雷平化、副主任冯玉珠出席了结业典礼,会议由副主任吕江帆主持。

新疆巴州博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班历时二十天,按照培训的任务和要求,我系组建了专家授课团队,培训内容更加突出旅游营销、旅游品牌建设、智慧旅游构建、旅游商品开发、旅游新业态等实用性和针对性较强的课程。同时根据学员的特点和具体项目要求,积极与授课专家进行沟通与协商,设计了不同的专题讲座,还增加了西柏坡、正定隆兴寺、易县太行水镇、易水湖、清西陵等景区实训的实践环节,使学员们对旅游行业的经营、管理、规划有了全新的领悟和想法,更新了知识,开拓了视野,获得了旅游发展的新理念、新思路。

陆军恒副校长在讲话中对本次培训班圆满完成预期目标表示祝贺,并希望各位学员把我校旅游系在专业培养和应用方面的优势与影响,传播到当地,切实为推动巴州地区旅游管理人员专业水平的提高、景区科学合理的规划管理等提供专业、高层次的指导。

 

陆军恒副校长在结业典礼上讲话