此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

我系举办《旅游商品创新发展趋势》专题讲座

发布时间: 2016-11-04 11:24:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

     111日上午,旅游系邀请了中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书处秘书长、中国特色旅游商品评选活动组委会专家组组长陈斌进行了题为《旅游商品创新发展趋势》的专题讲座。讲座由旅游系副主任吕江帆主持,河北省旅游局、石家庄市旅游局有关领导、新疆博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班全体学员和旅游系部分老师参加。

在讲座中,陈斌老师运用典型成功的案例,从旅游商品的分类、旅游商品的评选类别与标准、旅游商品设计目标等方面进行了深入浅出的分析,对旅游商品产业和旅游商品开发的发展趋势作了预测,并为博斯腾湖景区发展特色旅游商品提出了一些有针对性的意见和建议。

陈斌老师的课程高屋建瓴、内容新颖、案例丰富、方法具体、介绍详细,刷新了大家对旅游商品的理解认知,使这些旅游景区的管理者们悟到了很多旅游商品开发的新思维、新理念、新经验,学员纷纷表示,将会把这些实用又高端的理念融入到实际工作中去,用梦想指引,实现幸福生活。