此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

新疆博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班在我系正式开班

发布时间: 2016-10-28 08:24:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

      1025日上午,由河北省委组织部、巴州人才(援疆)办主办,河北师范大学旅游系承办的新疆博斯腾湖风景名胜区旅游管理经营人才培训班在我校正式开班。来自环博斯腾湖旅游行政主管部门、各旅游景点和旅游企业的负责人共40人参加培训。

在开班仪式上,系副主任吕江帆代表全系对参加培训的学员表示欢迎,并结合这次的培训任务和教学计划安排方案,简要介绍了我校近年来的发展概况,对参训学员提出了希望,对培训组织工作提出了更高要求。她要求各学员务必形成学习意识、纪律意识、团队意识和安全意识。在学习中多思考,多交流,互学习,共同提高。

本期培训班是河北省援疆人才项目,属于巴州2016年人才干部教育培训的重点班次,从1025日开始到1113日结束。期间,将进行旅游景区运营与管理、旅游品牌形象塑造与创新、旅游营销与策划、智慧旅游在旅游中的应用、旅游开发规划与应用等20余项专题培训,并将围绕互联网+旅游等课题开展交流讨论。

开班仪式结束后,培训班随即开始培训教学。