此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

天津航空公司乘务员招聘活动在我系举行

发布时间: 2016-10-21 15:20:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

    1020日,天津航空公司乘务员招聘活动在我系举办,14级表演专业同学参加了面试。面试吸引了来自石家庄多所高校的400余名学生参加,天津航空人力资源部派出四名考官来校面试,他们从仪态仪表、职业技能、英语水平等方面对学生进行了初试,14级表演专业多名同学通过初试进入复试环节。

   为促进1314级表演专业学生就业,我系在推动学生参加社会招聘的同时,积极联系招聘企业来校招聘。多次为厦航、天津航空、奥凯航空、春秋航空等多家航空企业的招聘提供帮助,航空企业来校招聘加强了学校与企业的联系,拓宽了学生就业的门路。