此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

我系召开混合式慕课建设研讨会

发布时间: 2016-10-21 08:52:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

    1013下午,我系召开混合式慕课建设研讨会。研讨会首先邀请“智慧树”网课程服务工程师张伟作了“关于混合式慕课建设实践”的报告,报告内容主要包括三个部分:一是为什么要建混合式慕课,二是怎么建混合式慕课,三是怎么使用混合式慕课。随后,系相关领导进行了点评,老师们就混合式慕课建设提出许多感兴趣的问题,课程服务工程师张伟逐一进行了解答。

    智慧树是中国最大的MOOCS课程平台,也是东西部高校课程共享联盟的运营服务平台,实现“以学生为中心”的在线自主学习讨论,跨校大课堂直播互动、学分认证及学位支持,帮助政府、联盟、学校达成优质课程资源共享。“智慧树”网省区经理王鑫先生在和系有关领导商讨后表示,非常愿意在在线教育资源建设与共享方面加强与旅游系的合作,为推进教师教学理念提升和教学改革添力。