此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

我系2016级师生见面会暨迎新晚会成功举办

发布时间: 2016-09-29 15:33:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

       927日晚,我系2016级师生见面会暨迎新晚会在真知讲堂举行。领导班子和全体教职工、各年级学生共计600余人参加见面会并观看演出。

师生见面会以全系高年级班旗展示拉开帷幕。随后党总支书记雷平化为新生班级授旗。2016级表演专业4个班级按照“蓝,天,飞,翔”命为蓝翼班,天翼班,飞翼班,翔翼班,寄予着同学海阔天空般的胸怀与理想,展翅高飞的气质与追求,与蓝天白云为伴,翱翔于蓝天之上的梦想;将旅游管理与服务教育专业1班命为至上班,希望同学们追求至上班级,坚持德行至上,服务至上,热情至上,安全至上的宗旨,展现青春朝气,培养高尚情操!

系主任路紫教授致欢迎词,他向全体新生介绍了旅游专业和表演(空乘)专业起源、发展和未来前景,并结合现代旅游业和民航业的发展情况,希望2016级新生向着就业型、创业型和学术型人才的方向不断发展。

迎新晚会以“畅游天下、启航蓝天”为主题,分为“登机·启航”、“畅响·青春”、“抵达·梦想”三个篇章。晚会呈现了当代大学多姿多彩的校园文化生活,用优美动听的歌曲、活力四射的舞蹈、动感时尚的走秀、感人肺腑的小品和专业的民航安全演示等多种类型的精彩节目展示了大学生独特的青春风采,使每一位初来大学的同学对在师大未来四年大学生活的信念更加坚定。期间,还通过微信墙进行了网上互动直播以及现场抽奖互动,晚会现场气氛十分热烈。在充满热情和期待的掌声中,晚会圆满结束。