此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻报道 » 新闻报道 » 正文

我系荣获国家旅游局“全国旅游规划扶贫示范成果”奖

发布时间: 2016-08-20 17:17:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

817-18日全国旅游规划扶贫示范成果颁奖大会在张家口市召开,我系编制的《秦皇岛市青龙县花果山村旅游扶贫规划》荣获全国扶贫示范成果奖。

     本次会议由国家旅游局组织,旨在推进旅游智力扶贫方式创新,深入实施乡村旅游扶贫工程。会上共表彰了全国66个规划扶贫示范成果。我系自成立以来,先后完成河北、四川、内蒙古等省区的各类旅游规划50多项,涵盖山地、平原、海滨、河湖、森林、草原、乡村、古城镇、古寺庙、革命纪念地、自然保护区、生态农业园、主题公园等多种类型,其业务水平得到了旅游市场和同行的普遍认可。

   相关新闻链接:  www.ctnews.com.cn/zglyb/html/2016-08/19/content_131111.htm