此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 招生就业 » 师兄师姐归来 » 正文

李红颖

发布时间: 2012-05-16 18:00:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

    工作经历:李红颖,女,2004年河北师范大学学毕业,在康辉国旅工作至今。期间做过导游、旅游同业销售、前台接待,现在康辉旅游集团的广告公司,做业务销售。因为自己喜欢这份工作,因此可以全心付出的工作,我觉得自己很幸运。

 
    对学弟学妹的寄语:就一个方面说,套用我们公司目前的用人观念,我觉得有一句比较中肯:“工作需要默默地坚持”!任何的工作都需要我们默默地坚持,一定会有从量变到质变的一天!这个过程不是必须的,不要急于求成!希望学弟学妹能够脚踏实地,创出自己的一片天空!