教学科研 当前位置:首页>>教学科研

关于做好2020级本科专业人才培养方案制订工作的通知

发布时间:2020-05-18   浏览次数:0

各位教研室主任: .

根据学校教[2020]第26号《河北师范大学关于制订2020级本科专业人才培养方案的指导意见》相关要求,启动2020级本科专业人才培养方案的制订工作,现将有关事项通知如下:

- -、组织实施

1.高度重视。各教研室要高度重视2020级本科专业人才培养方案制订工作,认真学习《指导意见》文件要求,并组织各教研室老师学习,深入领会文件内涵。

2.组织领导。为确保人才培养方案的严肃性与科学性,我院(系)成立培养方案制订工作小组。组长:李春晖,副组长:冯玉珠,成员:陆朋,龚蓉,尹汝龙,韩瑞玲,王立宝,马季,王亚坤,陈效,赵峥,郝海青

二、制订程序

1.  5.18-5.20,各教研室组织学习相关文件;

2.  5.21-5.25,提交培养方案初稿(各模块学分严格按照学校要求);

3.  5.28日,学院组织论证(校内外专家对人才培养方案进行论证,要求至少邀请相同专业背景的教授、行业企业专家、毕业生代表等利益相关方参与论证);

4.  5.29-6.1,修改定稿并提交学校。