我系行政教工党支部举办“爱心帮扶,传递温暖”主题党日活动

发布时间:2018-05-28   浏览次数:0

为推进“重温志愿,践行三真”思想教育活动落到实处,践行党全心全意为人民服务的宗旨,5月26日我系行政教工党支部赴平山县北冶乡官道峪小学举行“爱心帮扶,传递温暖”主题党日活动。

官道屿小学近些年来受农村生源流动性变化的影响学校规模变小,学生图书资源少,学习用品不足等问题较为突出。我系行政教工党支部获悉情况后,向支部党员发出倡议,支部党员积极捐赠图书,捐款购买学习用品,本次支部共捐赠书架4个、图书500余册以及一些铅笔、橡皮等学习用品支部成员与当地老师共同为学生组装书架,建立起爱心活动室

通过这次党支部爱心帮扶工作,让山区孩子充分感受党的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖,强化了党员立足岗位、敢于担当的责任意识,积极推动了基层党建与精准扶贫工作、承担社会责任的有机结合。